Тушенные овощи

Posted by Someone 2021.05.20 13:10  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №68 (130) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Закуски Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Салат айсберг Крабовые палочки Сухарики Фасоль Красная консервированная фасоль Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Закуски Европейская кухня Горячие закуски

Тушенные овощи

АВТОР: Ольга Рогова порции:   3 ГОТОВИТЬ:   25 минут Добавить в книгу рецептов 51 1 2 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Ольга Рогова 3 рецепта Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 103 3 4 15 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 1 Морковь 1 штука Лук-порей 1 штука Оливковое масло 10.0 мл Помидоры черри 6 штук Кабачки 1 штука Красный сладкий перец 1 штука Инструкция приготовления 25 минут Распечатать 1. Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут. Шпаргалка Как подготовить чеснок Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Чипсы Хумус Холодец Фриттата Закуски Европейская кухня Комментарии (0): Отправить Читайте также: Продукт Редиска Как добавлять редиску в салат, как ее мариновать, жарить и превращать в пудру Рецепты Десять рецептов с черемшой Как приготовить гратен, тарт, спагетти, салат и песто спецпроекты Помидоры черри: хорошие и плохие Прорывной GASTREET 2021 Базовый кондитерский курс Похожие рецепты Закуски Японская кухня Кусияки-сет с соусом терияки Автор: Еда 16 ингредиентов 3 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 4 1 0 Закуски Европейская кухня Морковь на гриле с кремом из горгонзолы Автор: Еда 8 ингредиентов 4 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Русская кухня Чесночная закуска из кабачков Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 Закуски Итальянская кухня Сырные чипсы с беконом и базиликом Автор: Солнцева Марианна 6 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 3 2 0 Закуски Итальянская кухня Закуска из баклажана капрезе Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 4 порции 35 минут Добавить в книгу рецептов 4 1 0 Закуски Еврейская кухня Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба Автор: Ресторан LESNOY 8 ингредиентов 4 порции 45 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Закуски Европейская кухня Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле Автор: Евгений Михайлов 10 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Закуски Узбекская кухня Узбекская самса с бараниной Автор: Алексей Рогозин 11 ингредиентов 12 порций 1 час 30 минут Добавить в книгу рецептов 3 2 0 Закуски Русская кухня Кокорки тверские Автор: 7 ингредиентов 4 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 5 2 0 Закуски Европейская кухня Сыр халуми с ягодным соусом Автор: 13 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Русская кухня Холодец от кафе «Особняк» Автор: 9 ингредиентов 20 порций 12 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Европейская кухня Калитка манерная Автор: 12 ингредиентов 10 порций 1 час 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 1 2 3 4 5 6 485 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.