Тушеные овощи пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня, постная еда: основные блюда

Posted by Someone 2021.05.20 13:10  •  Comments (64)  • 

Золотая тысяча Оставить отзыв Рецепты Журнал «ЕДА» №68 (130) ШКОЛА «ЕДЫ» Идеи Авторы База МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецепт Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи Ризотто Напитки Соусы и маринады Бульоны Любое блюдо Варенье Салаты на зиму Соленья и консервация Ачма Беляши Бисквит Бискотти Блины Брауни Бублики Булочки Ватрушки Вафли Галеты Глазурь Гренки Зефир Капкейк Кексы Киш Кнедлики Коврижка Конфеты Коржики Крекеры Крем Круассаны Кулебяка Куличи Курник Лепешки Манник Маффины Мороженое Мусс Оладьи Панкейки Пастила Пасха Пахлава Песочное печенье Песочный торт Печенье Пироги Пирожки Пирожное Пирожное «Мадлен» Плюшки Пончики Профитроли Пряники Пудинг Расстегаи Рогалики Самса Сладкие рулеты Слойки Сорбет Суфле Тарталетки Творожники Творожный торт Тесто для пирожков Тирамису Торт-суфле Торты Трубочки Фокачча Хачапури Хворост Хлеб Чизкейк Шарлотка Штрудель Эклеры Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Биточки Бифштекс Бризоль Буженина Буррито Вареники Галушки Голубцы Гратен Гуляш Деруны Долма Жаркое Жульен Запеканка Зразы Кебаб Клецки Котлеты Лазанья Лапша Люля-кебаб Мамалыга Манты Мусака Мясо по-французски Овощное рагу Отбивные Паэлья Пельмени Перец фаршированный Печеночный торт Плов Пюре Рататуй Роллы Соте Стейки Тефтели Фрикадельки Фрикасе Хашлама Хинкали Цыпленок табака Чанахи Чахохбили Шаурма Шашлык Шницель Эскалоп Драники Каши Мюсли Омлет Сырники Творожные запеканки Яичница Винегрет Греческий салат Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Салат «Цезарь» Салаты корейские Салаты с курицей Слоеные салаты Теплые салаты Фруктовые салаты Бозбаш Борщ Буйабес Гаспачо Гороховый суп Грибной суп Капустняк Картофельный суп Крем-суп Кулеш Лагман Луковый суп Минестроне Мисо Молочный суп Окрошка Похлебка Рассольник Рисовый суп Свекольник Солянка Суп «Харчо» Суп-пюре Сырный суп Таратор Томатный суп Уха Холодные супы Шурпа Щи Болоньезе Паста карбонара Равиоли Тесто для пиццы Баклажанная икра Бастурма Горячие закуски Гуакамоле Дип Закусочные торты Заливное Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кесадилья Лечо Лобио Паштеты Сациви Сырное фондю Такос Форшмак Фриттата Холодец Хумус Чипсы Брускетта Гамбургер Клубный сэндвич Крок-мадам Крок-месье Панини Тосты Хот-дог Чизбургер Глинтвейн Горячий шоколад Грог Квас Кисель Коктейли Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Коктейли с бренди Коктейли с вином Коктейли с виски Коктейли с водкой Коктейли с джином Коктейли с ромом Коктейли с текилой Компоты Ликеры Лимонад Молочный коктейль Морс Мохито Наливка Пунш Сангрия Сбитень Сидр Смузи Аджика Барбекю Горчица Грибной соус Кетчуп Майонез Соус «Бешамель» Соус «Песто» Соус «Тартар» Соус «Цезарь» Сырный соус Ткемали Томатный соус Чесночный соус Куриный бульон Мясной бульон Овощной бульон Рыбный бульон Любая кухня Популярные кухни Итальянская Грузинская Китайская Французская Русская Японская Индийская Мексиканская Армянская Американская Испанская Немецкая Греческая Азербайджанская Европейская Еврейская Корейская Тайская Паназиатская Турецкая Узбекская Татарская Средиземноморская Арабская Украинская Польская Британская Белорусская Норвежская Шведская Марокканская Болгарская Австрийская Австралийская Финская Сербская Венгерская Вьетнамская Молдавская Кухня Вестероса Осетинская Все кухни Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Американская Арабская Аргентинская Армянская Афганская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Британская Венгерская Восточно-индийская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Египетская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Казахская Камбоджийская Карибская Каталонская Кипрская Киргизская Китайская Корейская Крымская Кубинская Кухня Вестероса Латвийская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Малайская Мальтийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Одесская Осетинская Пакистанская Паназиатская Пенджабская Персидская Перуанская Польская Португальская Раджастанская Румынская Русская Северно-индийская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Черкесская Черногорская Чеченская Чешская Шведская Шотландская Эстонская Югославская Южно-индийская Японская Любое меню Безглютеновая диета Вегетарианская еда Веганская еда Безлактозная диета Детское меню Низкокалорийная еда Постная еда Меню при диабете Подобрать рецепты Ингредиенты, детали ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина Кокосовое молоко Говядина Фарш Кальмары

ТИП РЕЦЕПТОВ

Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать Очистить все Главная Пошаговые рецепты Основные блюда Русская кухня Постная еда Овощное рагу

Тушеные овощи

Автор: Еда порции: 6 готовить: 1 час 6 1 час Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 31 4 0

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Автор: Еда

2631 рецепт

Подписаться

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность

241

ккал

Белки

4,8

грамм

Жиры

11,5

грамм

Углеводы

31,9

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

Репчатый лук 1 головка

Картофель 600 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 300 г

Кабачки 300 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень по вкусу

Томатный соус пассата 200 г

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать 1. Нарезать лук соломкой, картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 2. В казане или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем лук до слегка золотистого цвета. 3. Добавить картофель перемешать и обжарить в течение 5–10 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей 4. Влить в казан 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут. 5. Пока картофель тушится, нарезать остальные овощи. Перец избавить от семян и нарезать крупными квадратными кусочками. Шпаргалка Как обработать сладкий перец 6. Баклажан и кабачок разрезать на четвертинки вдоль, а затем нарезать такими же кубиками, как и картофель. 7. Добавить перец и баклажан к картофелю, накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут. 8. Добавить кабачок, посолить, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. 9. Влить пассату, добавить сахар, перемешать и тушить, не накрывая крышкой, еще несколько минут. 10. Измельчить чеснок и зелень, добавить их к овощам, поперчить и посолить еще, если нужно. Снять овощи с огня и дать им постоять минут 5, прежде чем подавать. Шпаргалка Как подготовить чеснок

Поделиться:

Нашли ошибку?

Популярные запросы:

Запеканка 594 Котлеты 471 Основные блюда Постная еда Пошаговые рецепты Пюре 257 Русская кухня

Читайте также

Идеи Мастер-класс

Как готовить греческий шашлык сувлаки

Показывает и рассказывает Самсон Моисидис из Molon Lave

Мастер-класс

Как готовить мясо в горшочке

Редакционный мастер-класс по рецепту Александра Попова, креатив-шефа ООО «Фастлэнд»

Комментарии: 0

Показать все комментарии  Добавить комментарий Отправить отмена

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

спецпроекты

Прорывной GASTREET 2021

Базовый кондитерский курс

Помидоры черри: хорошие и плохие

Похожие рецепты

Основные блюда Русская кухня Веганская еда

Ассорти овощное

Автор: Сергей 10 ингредиентов 6 порций 40 минут

Ингредиенты

порции

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта 787 26 3 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Европейская кухня

Картофель с тушенкой

Автор: Женечка Щукина 5 ингредиентов 4 порции 25 минут

Ингредиенты

порции

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта 108 10 3 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Европейская кухня

Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами

Автор: Екатерина Луценко 8 ингредиентов 5 порций 40 минут

Ингредиенты

порции

Баклажаны 2 штуки

Картофель 7 штук

Куриное филе 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта 67 3 2 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Греческая кухня

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly 5 ингредиентов 3 порции 20 минут

Ингредиенты

порции

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта 26 5 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Веганская еда

Картофельные вареники с тушеными овощами

Автор: Алена Солодовиченко 12 ингредиентов 8 порций 3 часа

Ингредиенты

порции

Вода 270 мл

Пшеничная мука 550 г

Картофель 250 г

Баклажаны 400 г

Кабачки 400 г

Растительное масло 50 мл

Шампиньоны 500 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 450 г

Сушеный базилик щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта 6 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Русская кухня

Картофель с овощами в микроволновке

Автор: Katena Iadrova 8 ингредиентов 4 порции 20 минут

Ингредиенты

порции

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Баклажаны 250 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Розовые помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Прованские травы 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта 2 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Показать еще Рецепты Идеи журнал Мобильная версия авторы база Школа «Еды» редакция реклама FAQ Рассылка условия использования сообщить об ошибке vkontakte facebook odnoklassniki pinterest Yandex Dzen livejournal twitter youtube Yandex Dzen

© ООО Еда.ру , 2021. Все права защищены. Для лиц старше 18 лет.